Политика компании в отношении персональных данных

  1. Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всех данных, которые ООО СМК "УГМК-Медицина" может получить о Пользователе во время использования им сайта ugmk-medicina.ru или услуг ООО СМК "УГМК-Медицина"
  2. При отправке заявки Пользователь даёт своё добровольное согласие на обработку и использование своих персональных данных без ограничения срока действия такого согласия в соответствии с ФЗ «О персональных данных».
  3. Пользователь передаёт персональные данные для ООО СМК "УГМК-Медицина" при отправке заявки с сайта ugmk-medicina.ru.
  4. ООО СМК "УГМК-Медицина" не проверяет достоверность персональных данных, и не имеет на то возможности, однако исходит из того, что пользователь предоставляет достоверные и все необходимые персональные данные.
  5. Администрация не несет ответственности за некачественное исполнение или неисполнение своих обязательств в связи с неточностью или не полным предоставлением персональных данных Пользователем.
  6. Для некоторых операций с Пользователя могут быть затребованы дополнительные данные, которые необходимы для осуществления бухгалтерского и налогового учета.
  7. ООО СМК "УГМК-Медицина" собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления услуг или исполнения договоров с Пользователем.
  8. Персональные данные ООО СМК "УГМК-Медицина" обрабатывает для целей:
    • Идентификации;
    • Проведения платежей и ведения бухгалтерского и налогового учёта согласно законов РФ;
    • Предоставление Пользователю персонализированных услуг и исполнение соглашений и договоров, в том числе и при помощи автоматизированной обработки персональных данных.
    • Проведение исследований после обезличивания данных;
    • Для осуществления прямых контактов с ними с помощью средств связи, согласно 15 статьи ФЗ «О персональных данных», с целью продвижения услуг.
    • Связи с Пользователями, включая обработку запросов и заявок от Пользователя;
    • Улучшение качества и разработка новых услуг;
  9. При обработке персональных данных Пользователей ООО СМК "УГМК-Медицина" руководствуется законом РФ «О персональных данных».
  10. Файлы cookie и счётчики на сайте ugmk-medicina.ru могут использоваться ООО СМК "УГМК-Медицина" для идентификации, предоставления Пользователю персонализированных услуг, в статистических и исследовательских целях.
  11. ООО СМК "УГМК-Медицина" принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
  12. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для заключения и исполнения договоров с субъектом персональных данных.
  13. ООО СМК "УГМК-Медицина" хранит персональные данные на территории России.

Настоящей политикой медицинская компания «УГМК-Медицина» подтверждает, что обработка персональных данных в информационных системах персональных данных, осуществляется в полном соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. (разработана в соответствии со ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-Ф3 "О персональных данных")

посмотреть ПОЛНЫЙ ТЕКСТ (pdf)

Отредактировано: 20.03.2018 в 11:59